So-net無料ブログ作成

牛肉とキノコのバター醤油風味のパスタ センチュリー風 [今夜の一品ディナー]

牛肉とキノコのパスタのお味をバター醤油味か、トマトソース味のどちらがいいか

ダーリンにチョイスしてもらいました

ダーリンのリクエストは「バター醤油味で、上に生卵を乗せて!」ですと[exclamation]

IMG_2650.jpg

出来上がったのがこんな感じです

上に生卵を乗せるのがセンチュリー風[exclamation&question]

なんでも札幌でよく食べたんですって[exclamation×2]

ご存知の方いらしたらコメントいただければうれしいなぁ[わーい(嬉しい顔)]


nice!(0)  コメント(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 1

ネネ

札幌駅前のセンチュリーロイヤルホテルの昔のメニューですよね?
味付けは醤油と味醂に粗びき黒胡椒と卵の黄身だったきがしますが、業務用の火力で手早く作らないといけないため家庭では作れないと思います。。。たぶん^^;
by ネネ (2013-03-08 10:25) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。